banias sky
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك ..
banias sky
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك ..
banias sky
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

banias sky


 
الرئيسيةاهلا وسهلاأحدث الصورالتسجيلدخولمركز الرفع

 

 حلويات

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
My Name Is Mostafa
زعــــــــيــم
زعــــــــيــم
My Name Is Mostafa


رقم العضوية : 6
عدد المساهمات : 7156
الجنس : ذكر
العمر : 33
بلدتك : بانياسـ

حلويات Empty
مُساهمةموضوع: حلويات   حلويات I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 06, 2010 7:26 pm

المهلبية بالشوكولاتة




يقدم مطبخ حلويات بالصور لزواره الكرام وصفة وطريقة عمل طبق حلوى المهلبية بالشوكولاتة... تمتعي بتحضير أطباق حلوى سهلة التحضير وبسيطة التكاليف وطيبة المذاق... تصفحي العديد من وصفات الحلويات العربية والعالمية بالشوكولاتة.
المكوّنات ( تكفي 10 أشخاص)

* 4 أكواب أو 1 لتر من الماء
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 4 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو
* 6 ملاعق طعام من دقيق الذرة
* 1 ملعقة طعام من ماء الورد
* 1 ملعقة طعام من ماء الزهر
* 1 كوب أو 150 غ من الشوكولاتة الداكنة٬ المبشورة
* 3 ملاعق طعام من الفستق المطحون

طريقة التحضير

يُمزج الماء مع حليب نستله المكثف المحلّى، مسحوق الكاكاو ودقيق الذرة في قِدر كبيرة. يُترَك المزيج على النار حتى يغلي مع التحريك المستمر ثم يُطهى على نار خفيفة حتّى يتكاثف.

تُرفَع القِدر عن النار ويُضاف إليها ماء الورد وماء الزهر مع التحريك المستمرّ ثمّ يُسكَب المزيج في أكواب صغيرة تُوضَع جانبًا لتبرد.

تُرشّ الشوكولاتة المبشورة على المهلّبية الباردة وتوضع في البرّاد إلى أن يحين موعد تقديمها.

طريقة عمل طبقات شوكولاتة سرز - قالب حلوى الشوكولاته مع صلصة التوت البري - تشيز كيك الشوكولاتة المخبوزة باليب




كعكة عيد الميلاد


#fullpost{display:none;}


يقدم مطبخ حلويات بالصور وصفة وطريقة عمل كعكة عيد الميلاد الشهية... تصفحي مجموعة كبيرة من أشهر وصفات الكيك العربية والعالمية.

المكوّنات

* 1¾ كوب أو 250 غ من الدقيق العادي
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 3 من البيض
* ¾ كوب أو 150 غ من الدة غير المملحة٬ الطريّة
* 1/3 كوب أو 75 غ من السكر الأسمر
* 1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
* 1 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
* 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الزنجبيل المجفف
* ½ ملعقة صغيرة من جوز الطيب المسحوق
* ½ ملعقة صغيرة من أكباش القرنفل المطحونة
* ½ كوب أو 100 غ من الفاكهة المجفّفة المشكّلة
* 2/3 كوب أو 100 غ من اليب٬ الداكن
* ¼ كوب أو 30 غ من السكر البودرة

طريقة التحضير

تُخفق كلّ المكوّنات، باستثناء الفاكهة المجفّفة واليب، لمدّة 5 دقائق أو حتى يتبدّل لونها. (يمكن استعمال ملعقة خشبية في حال عدم توفّر الخلاّط الكهربائي).

يُضاف اليب والفاكهة المجفّفة، ويُخلط المزيج لمدّة دقيقة واحدة.

يُسكب المزيج في صينيّة خبز دائرية بقطر 25 سم مدهونة بالدة، ويُخبز في فرن محمّى على حرارة 170 درجة مئوية لمدّة 35 دقيقة أو حتى يبقى السيّخ نظيفاً بعد شكّه في الوسط.

يُزيّن جانب الكعكة بواسطة شريط أحمر؛ ويُغطّى سطحها بالسكّر الناعم ويزيّن بزينة عيد الميلاد.

كعكة دوبل زيرو خاصّة لعلاج الكوليسترول - كعكة الشوكولاتة محشية بالبندق - كعكة الشوكولاتة بالتوت



كوكيز بالتمر

#fullpost{display:none;}





وصفة وطريقة عمل كوكيز بالتمر باسلوب الطبخ الشرقي نقدمها لكم من مطبخ حلويات بالصور... وجبة حلويات شهية تتلذذ بها كل الأسرة.

المقادير:

مكوّنات العجينة:
* 2 أكواب أو 400 غ من الدة غير المملحة٬ الطرية
* 5 أكواب أو 700 غ من الدقيق العادي
* 1 ملعقة صغيرة من قشر الحامض٬ المبروش
* 1 ½ كوب أو 200 غ من السكر البودرة
* 4 من صفار البيض

مكوّنات الحشوة:
* 1 1/2 كوب أو 300 غ من معجون التمر
* 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
* 2 ½ أكواب أو 250 غ من اللوز المطحون

طريقة التحضير

تُمزَج الدة الطرية مع الدقيق بواسطة اليدَين حتى يصبح المزيج متجانساً.

في وسط المزيج الجاف، تُشكل حفرة بحيث يوضع فيها برش الحامض والسكر البودرة وصفار البيض وتُمزَج المكوّنات بواسطة رؤوس أصابع اليدَين.

تُخلَط العجينة جيداً حتى تصبح كتلةً واحدة، ثم تُعجَن بخفّة بواسطة اليدَين حتى تصبح ناعمة. بعدها تُقسَم إلى كرتَين متساويتَي الحجم، تُغَطّى وتُبَرَّد لمدة ½ ساعة أو حتى تصبح متماسكة.

في هذا الوقت، يُجمَع معجون التمر مع قشطة نستله واللوز المطحون في وعاء. يُخلَط المزيج حتى يتماسك جيداً.

تُرَش كمية وافرة من الدقيق على العجينة الأولى وتوضع بين ورقتَين من الورق المشمّع وتُرَقّ إلى سماكة 3 مل. والأمر عينه بالنسبة إلى العجينة الثانية.

توضع العجينة الأولى على صينية كبيرة الحجم مع إبقاء الورق المشمّع تحتها ونزع الورق من فوقها. يُمَدّ مزيج التمر بالتساوي على كل العجينة المرقوقة.

تُقلَب العجينة الثانية المرقوقة فوق مزيج معجون التمر بنزع الورق المشمّع من فوقها والإبقاء على الورق تحتها وذلك لتسهيل عملية قلب العجينة فوق مزيج معجون التمر. يُضغَط برفق على الحلوى وتوضع في الثلاجة لمدة بضع ساعات حتى تُجَلَّد.

تُقَطَّع الحلوى على قطع كوكيز صغيرة بواسطة سكين حاد. ويُصَفّ الكوكيز بحيث تبعد الواحدة عن الأ 1 سم في الصينية الكبيرة للخَبز المدهونة بالدة. يُترَك الكعك حتى يزول عنه الصقيع ويُخبَز في فرن محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 20-25 دقيقة أو حتى يصبح وجه الكوكيز بنيّاً فاتحاً.

تُنزَع الحلوى من الفرن وتوضع جانباً حتى تبرد.



كيكة البرتقال من مطبخ منال العالم #fullpost{display:none;}




يقدم مطبخ حلويات بالصور وصفة وطريقة عمل كيكة البرتقال من مطبخ منال العالم. قدمي هذه الكيكة اللذيذة لاعز الاصدقاء.

المقادير:

* 1 كوب ده لينه ( 2 باكيت صغير )
* 2/1 1 كوب سكر
* 5 بيضات كبيره ( مفصوله الصفار عن البياض )
* 8/1 ملعقه صغيره ملح
* 1 ملعقه كبيره برش برتقال ( قشرة برتقاله واحده تقريباً )
* 2/1 1 كوب طحين
* رشة فانيليا ناعمه ( بودره )
* 2 ملعقه صغيره بيكنج باودر
* الشراب الساخن الذي يسقى به الكيك
* عصير برتقال
* عصير ليمونه كبيره
* 1 كوب سكر ناعم ( بودره )
* تغطية السكر للتزيين
* 2 ملعقه حليب (سائل )
* مقدار من السكر الناعم ( البودره )

طريقه التحضير:

* قبل البدء باعداد الكيك بحوالي 10 دقائق سخني الفرن لدرجة حراره (170 س ) ضعي الرف الشبكي في الفرن ادهني بالسمن ثم انثري بالدقيق قالب مستدير مقاس 10 بوصه ( 26سم )
* انخلي الدقيق والبيكنج باودر والملح ضعيه جانباً .
* في وعاء الخلاط اخفقي بياض البيض على سرعه عاليه إلى ان يصبح هشاً ناصع البياض ( مارينج ) افرغي بياض البيض في وعاء آخر وضعيه جانباً ( لا داعي لغسل الوعاء والمضرب )
* ضعي في وعاء الخلاط الده اللينه والسكر واخفقي لحوالي 3 دقائق على سرعه متوسطه إلى ان يصبح الخليط هشاً مثل الكريمه اضيفي صفار البيض واحده واحده مع استمرار الخفق على سرعه بطيئه بعد كل اضافه اضيفي خليط الدقيق وبشر البرتقال اخفقي لثواني قليلة ليمتزج الخليط جيداً .
* احضري بياض البيض المخفوق وباستعمال ملعقه بلاستيكيه عريضه اضيفي قليلاً من بياض البيض إلى خليط الكيك لكي يصبح ليناً بعض الشيء ثم اضيفي الخليط الى بياض البيض بالتدريج مع التقليب بخفه ولكن في نفس الوقت بسرعه مع الحرص على المحافظه على الهواء الذي في بياض البيض .
* اخبزي لمدة تتراوح من 40-50 دقيقه او إلى ان يصبح الكيك بلون بني فاتح وتأكدي من النضج بالعود الخشبي او بالضغط على سطح الكيك بخفه فتلاحظين انه اسفنجي الملمس ومتباعدا عن جوانب القالب
* اخرجي الكيك من القالب صبي الشراب العصير الساخن على الكيك الدافئ مع توزيعه جيداً عند الجوانب .


قالب حلوى الشوكولاته مع صلصة التوت البري


#fullpost{display:none;}


مطبخ حلويات بالصور يقدم للزوار الافاضل وصفة وطريقة عمل قالب حلوى الشوكولاته مع صلصة التوت البري، تمتعي باطيب والذ الحلويات العالمية.

المقادير:

* 570 غراماً تقريباً من الشوكولا نصف الحلو على شكل رقاقات أو مربعات مقطعة إلى أجزاء صغيرة.
* 10 ملاعق كبيرة من الدة غير المملحة.
* 5 بيضات، مع فصل الصفار عن البياض.
* ملعقة كبيرة و3/4 ملعقة صغيرة من السكر كل على حدة.
* ملعقتان و1/4 الملعقة من الطحين.

للزينة:
* كوب من الكريما المخفوقة.
* ملعقتان كبيرتان من السكر.
* ½ كوب من مربى التوت البري.
* 24 حبة توت بري طازج.

طريقة التحضير:

لإعداد قالب الحلوى:
* سخّني الفرن مسبقاً على حرارة 350 درجة.
* ادهني بالزيت صينية ذات قاعدة متحركة بقياس 23 سنتيمتراً.
* في قدر كبيرة، أمزجي الشوكولا بالدة.
* اطهي الخليط على حرارة منخفضة محركة إياه إلى أن يذوب تماماً. أبعدي الخليط عن النار.
* باستعمال ملعقة خشبية، ضعي صفار البيض كل على حدة وامزجيه بالخليط جيداً.
* أضيفي الطحين والسكر واخلطيهما،أنقلي الخليط إلى وعاء وضعيه جانباً.
* باستعمال خلاط كهربائي وبسرعة كبيرة، أخفقي بياض البيض في وعاء نظيف إلى أن تحصلي على خليط متجانس.
* أمزجي 1/3 من بياض البيض في خليط الشوكولاته، باستعمال ملوق، أمزجي بخفة الكمية المتبقية من بياض البيض في خليط الشوكولا.
* أسكبي الخليط في الصينية التي حضرتها، ملّسي أعلاها واخبزيها لمدة 25 إلى 30 دقيقة إلى أن تتشكل قشرة على سطح العجينة.
* دعي الصينية تبرد لمدة 30 دقيقة،فكّي جوانب الصينية ودعي القالب يبرد تماماً، غطّيه وضعيه في البراد ما بين 4 إلى 24 ساعة.

للزينة:
* باستعمال خلاط آلي وباعتماد سرعة متوسّطة، أخفقي الكريما إلى أن تتشكل فيها رؤوس خفيفة.
* أضيفي السكر واستمري في الخفق إلى أن تتشكل رؤوس أكثر بروزاً.
* ضعي المربى في قدر صغيرة وسخنيه على حرارة منخفضة إلى أن يذوب أو ضعيه في صحن يمكنك تسخينه بأمان في المايكروويف لمدة 20 ثانية إلى أن يصبح سائلاً.
* قطّعي قالب الحلوى إلى شرائح تقدّمينها في طبق مع الكريما المخفوقة المحلاة وتزينينها ببضع حبات من التوت ثم تضعين فوقها بضع قطرات من المربى الذائب الساخن.



بودينغ الشوكولاته

#fullpost{display:none;}


يقدم مطبخ حلويات بالصور بودينغ الشوكولاتة لذيذ الطعم... تمتعي باطيب وصفات الحلويات العالمية.

المقادير:
*4 أكواب أو 1 لتر من الماء
*1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
*4 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو
*6 ملاعق طعام من دقيق الذرة
*1 ملعقة طعام من ماء الورد
*1 ملعقة طعام من ماء الزهر
*1 كوب أو 150 غ من الشوكولاتة الداكنة? المبشورة

طريقة التحضير:
*يُمزج الماء مع حليب نستله المكثّف المحلّى، مسحوق الكاكاو، ودقيق الذرة في قدرٍ كبيرة.
* يُترَك المزيج على النار حتى يغلي ثم يُطهى على نار خفيفة ويُحرَّك باستمرار حتّى يتكاثف.
*تُرفع القِدر عن النار، يُضاف ماء الورد وماء الزهر ويُحرَّك المزيج ثم يُسكَب في أكواب صغيرة تُوضَع جانبًا لتبرد.
*تُُرَشّ الشوكولاتة المبشورة على البودينغ المبرّد ويُوضَع في البرّاد حتى يحين موعد التقديم.

بقلاوة بالجبنة العكاوية


#fullpost{display:none;}


يقدم مطبخ حلويات بالصور طريقة عمل واشهى والذ وصفات البقلاوة بالجبنة العكاوية. تمتعي واطفالك بالحلويات الالعربية اللذيذة.

المقادير:

علبة من العجينة الجاهزة Puff Pastry
كوب من الدة المذوبة أو السمن والزيت المخلوطين معاً
250 غ من جبنة العكاوي المقطعة إلى شرائح والمنقوعة في الماء
250 غ من الجبنة المجدولة المقطعة إلى شرائح والمنقوعة في الماء
وصفة من قطر السكر
فستق حلبي وزهر الليمون وقشطة للزينة.

قطر السكر:

كوبان ونصف من السكر
كوب ونصف من الماء
ملعقة صغيرة من عصير الليمون.

طريقة التحضير:

- تفتح العجينة الجاهزة وتغطى بمنشفة مطبخ لتفادي جفافها.
- تنقع شرائح الجبنة في الماء ويغير الماء كل نصف ساعة للتأكد من عدم بقاء أي ملح.

- تحلى الجبنة ثم تصفى وتلف بمنشفة المطبخ حتى تجف.

- تذوب الدة أو السمن وتستعمل لدهن كل طبقة من العجينة قبل بسطها في صينية أو طبق زجاجي مقاوم لحرارة الفرن.
- وبعد تكديس 10 أو 12 رقاقة عجين، تفتت الجبنة وتبسط فوق العجين.
- تكرر العملية نفسها مع بقية رقاقات العجين.
- يدهن السطح ببقية الدة وتقطع العجينة إلى مربعات صغيرة وتخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت إلى أن يصبح سطحها وردي اللون وتنتفخ العجينة.
- تخرج البقلاوة من الفرن ويصب فوقها قطر السكر البارد وتترك حتى تصبح فاترة.
- تزين البقلاوة بالقشدة والفستق الحلبي وزهر الليمون وتقدم ساخنة.

قطر السكر:
- يخلط السكر مع الماء في قدر، ويوضعان فوق نار قوية حتى الغليان.
- تخفف بعدها النار ويضاف عصير الليمون.
- يترك المزيج يغلي برفق لمدة 8 دقائق.
- يصب القطر الساخن فوق البقلاوة المخبوزة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قدام عيوني
كـــبتونـــة
كـــبتونـــة
قدام عيوني


رقم العضوية : 85
عدد المساهمات : 1142
الجنس : انثى
العمر : 34

حلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات   حلويات I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 06, 2010 8:11 pm

عنجد شكرا مصطفى بما اني مابعرف ساوي شي هلق بتعلم حلويات 496780 حلويات 364235 حلويات 364235
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sidra
عضو أساسي
عضو أساسي
sidra


رقم العضوية : 43
عدد المساهمات : 7639
الجنس : انثى
العمر : 34
بلدتك : banias sky

حلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات   حلويات I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 06, 2010 9:39 pm

يا سلااااااااااااااااااام

حلويات سورية لك منيح بكرة بعملهن ههههههههه

شكرا الك كتير كتير

موضوع رائع

موفق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همسة عشق
المشرفة العامة على المنتدى كاتــبة خواطــر مميزة
المشرفة العامة على المنتدى كاتــبة خواطــر مميزة
همسة عشق


رقم العضوية : 16
عدد المساهمات : 12794
الجنس : انثى
العمر : 36
بلدتك : حلــــــــــ الشهباء ــــــــــــــب

حلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات   حلويات I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 07, 2010 11:52 pm

يسلمو هالايدين مصطفى

بس انا ما بحب الحلويات و اخر شي يمكن يخطر عبالي هو الحلووو

هههههههههههههههههههه

يسلمو هالايدين احلى مصطفى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلويات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
banias sky :: ¨°o.O (طــب و صحــة) O.o°-
انتقل الى:  

المواضيع الأخيرة
» رجعلكن مصطفى الختيار
حلويات I_icon_minitimeالخميس مايو 23, 2024 11:05 am من طرف My Name Is Mostafa

» طلب للاداراة
حلويات I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 02, 2020 8:56 am من طرف My Name Is Mostafa

» غبنا و شو تغيرنا ....
حلويات I_icon_minitimeالسبت مارس 03, 2018 5:52 am من طرف My Name Is Mostafa

» هااااام وضروري نورا
حلويات I_icon_minitimeالأحد فبراير 18, 2018 8:08 pm من طرف My Name Is Mostafa

» غبنا و شو تغيرنا ....
حلويات I_icon_minitimeالإثنين مارس 16, 2015 6:01 pm من طرف My Name Is Mostafa

» أحصائيات مذهلة في جسم الانسان
حلويات I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 22, 2013 6:47 am من طرف فتاة لا تعرف المستحيل

» لمـــاذا يلبس الطبيب اللون الاخضر في غرفة العمليات
حلويات I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 22, 2013 6:47 am من طرف فتاة لا تعرف المستحيل

» حكم-حكم-حكم-حكم-1
حلويات I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 22, 2013 6:46 am من طرف فتاة لا تعرف المستحيل

» لو لـــــــــســه بـــــــاقـــي... شيرين 2012
حلويات I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 22, 2013 6:44 am من طرف فتاة لا تعرف المستحيل

» وجه الشبه ......!
حلويات I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 21, 2013 11:06 am من طرف فتاة لا تعرف المستحيل

» طعنة العدو تدمي الجسد وطعنة الصديق تدمي القلب
حلويات I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 21, 2013 11:04 am من طرف فتاة لا تعرف المستحيل

» قناديل البحر علاج جديد لضغط وتوتر العمل اليومي في اليابان
حلويات I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 21, 2013 11:03 am من طرف فتاة لا تعرف المستحيل

» البعوضــــــــــة ذلك المخلوق العجيب
حلويات I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 21, 2013 11:03 am من طرف فتاة لا تعرف المستحيل

» نكت عن البنات(معذره)
حلويات I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 21, 2013 11:02 am من طرف فتاة لا تعرف المستحيل

» احزر هذه الحزوره
حلويات I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 21, 2013 11:01 am من طرف فتاة لا تعرف المستحيل

» اغرب 6 حالات وفاة بالعالم
حلويات I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 21, 2013 11:00 am من طرف فتاة لا تعرف المستحيل

» حقائق علمية
حلويات I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 21, 2013 10:59 am من طرف فتاة لا تعرف المستحيل

» شجرة أعضاء المنتدى
حلويات I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 21, 2013 10:57 am من طرف فتاة لا تعرف المستحيل

» من جنّ بالحب فهو عاقل ومن جنّ بغيره فهو مجنون...
حلويات I_icon_minitimeالسبت يوليو 27, 2013 8:22 am من طرف sand volcano

» حقائق علمية
حلويات I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 24, 2013 2:14 am من طرف sand volcano

» نكته نكته لايف
حلويات I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 24, 2013 1:39 am من طرف sand volcano

» حول وحدات ببلاش
حلويات I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 13, 2012 3:51 pm من طرف Aloshiiii

» أعترافات يومية
حلويات I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 14, 2012 1:13 pm من طرف nounousa

» كيف يسعد الرجل المرأة و كيف تسعد المرأة الرجل
حلويات I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 14, 2012 1:09 pm من طرف nounousa

» لعبة حلوة
حلويات I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 14, 2012 1:05 pm من طرف nounousa

» تحميل المسلسل الكوري قصة حب حزينة ( sad love story )
حلويات I_icon_minitimeالإثنين مايو 21, 2012 9:34 am من طرف khaledamr

» قررت يا وطني اغتيالك بالسفر
حلويات I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 08, 2012 12:45 pm من طرف dr.vista

» خبر عاجل كسيرن
حلويات I_icon_minitimeالخميس أبريل 19, 2012 12:58 pm من طرف الـفـاتنــة

» أهــدي ثــلاث وردآإت لثلآإث مـن الآإعضــآإء يــوميـــآآ
حلويات I_icon_minitimeالخميس أبريل 19, 2012 12:53 pm من طرف الـفـاتنــة

» الفارابي ..
حلويات I_icon_minitimeالإثنين فبراير 20, 2012 11:31 pm من طرف wmh

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
همسة عشق - 12794
حلويات Vote_rcapحلويات Voting_barحلويات Vote_lcap 
sidra - 7639
حلويات Vote_rcapحلويات Voting_barحلويات Vote_lcap 
My Name Is Mostafa - 7156
حلويات Vote_rcapحلويات Voting_barحلويات Vote_lcap 
kamilea - 3661
حلويات Vote_rcapحلويات Voting_barحلويات Vote_lcap 
الـفـاتنــة - 3514
حلويات Vote_rcapحلويات Voting_barحلويات Vote_lcap 
hwoarang - 1348
حلويات Vote_rcapحلويات Voting_barحلويات Vote_lcap 
قدام عيوني - 1142
حلويات Vote_rcapحلويات Voting_barحلويات Vote_lcap 
nounousa - 906
حلويات Vote_rcapحلويات Voting_barحلويات Vote_lcap 
mansour13 - 688
حلويات Vote_rcapحلويات Voting_barحلويات Vote_lcap 
sousou sweet - 537
حلويات Vote_rcapحلويات Voting_barحلويات Vote_lcap